tmf.basquetbol.mexicali-se-pone-un-triunfo-del-campeonato-tras-vencer-capitanes

Mexicali se pone a un triunfo del campeonato tras vencer a Capitanes

Un jugador de Capitanes intenta encestar frente a Mexicali
Un jugador de Capitanes intenta encestar frente a Mexicali | MIGUEL PONTÓN
Los Soles lograron una victoria 79-74 tras remontar una desventaja de más de 10 puntos, en el último cuarto
2018-04-08 | CÉSAR CRUZ
c.torres

Un auténtico Déjà vu se vivió en el Juan de la Barrera ya que nuevamente Soles de Mexicali remontó una desventaja de más de 10 puntos, para llevarse el cuarto juego de la Serie Final frente a Capitanes de la CDMX por 79-74 y ponerse a una victoria de ser Campeón de la LNBP.

A pesar de que los capitalinos tomaron ventaja de 12 puntos a mitad del tercer cuarto, el conjunto de Iván Déniz regresó para llevarse el triunfo en el último periodo, donde lograron encestar 26 unidades por sólo ocho de sus rivales.

El cuadro cachanilla tuvo como estandartes a Lucas Martínez y Aarón Valdés quienes aportaron con 16 puntos cada uno y cargaron al equipo en los últimos minutos del partido.

Para la franquicia de Capitanes queda ganar los partidos que restan en la Serie si quiere ser el monarca de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México, pues con una victoria más por parte de Mexicali, estarán alzando su tercer título.