tmf.basquetbol.orlando-magic-cierra-visita-a-cdmx-con-victoria-sobre-utah

Orlando Magic cierra visita a CDMX con victoria sobre Utah

Duro duelo entre Utah y Orlando | ERNESTO PÉREZ
Con un último cuarto de locura, orlando se llevó el juego 89-96
2018-12-15 | ÁNGEL REYNA
c.malfabon

A Orlando Magic la Ciudad de México le quedó bastante bien como 'casa’, ya que después de derrotar a Chicago el jueves pasado, repitieron la dosis ante Utah Jazz, y los vencieron 89-96, con un estupendo manejo de reloj para conseguir la segunda victoria en México, algo que ningún otro de los visitantes a la ciudad había logrado.

En esta ocasión fue el francés Evan Fournier quien se catapultó como líder del Magic y registró 24 puntos. La ventaja en la pizarra cambió en varias ocasiones durante el encuentro, incluso Jazz se fue al descanso arriba, no sin antes un triple de D.J. Augustin para acercar a Orlando y que levantó a la gente de sus asientos.

Orlando hizo 41 puntos en el último Cuarto

Para la segunda mitad, Orlando cerró filas y de la mano de Fournier y Vucevic se repusieron y anotaron 41 puntos en el último cuarto, en los últimos minutos D.J. Augustin y Aaron Gordon mandaron dos triples para hacer la diferencia final.

“Ellos hicieron un gran trabajo, en los primeros tres cuartos su defensiva hizo un gran trabajo, pero los 41 puntos que anotamos en el último nos ayudó demasiado”, comentó Vucevic.

Además hay que señalar lo férreo que fue el duelo, con pérdidas de balón en los cuadros que se reflejaron en la pizarra, y ambos coaches lo señalaron: “tuvimos muchas pérdidas de posesión y es algo que debemos mejorar si queremos ascender”.

Mientras que Quin Snyder, de Utah,agregó: “por momentos defendimos muy bien, ellos con Terrence Ross tiraron perfecto, pero cuando tengamos el balón en las manos hay que aprovecharlo”.

El triunfo mantiene a Orlando como el octavo puesto en la Conferencia Este con una marca de 14-15, mientras que el Jazz se estancó con 14-16 en el antepenúltimo del Oeste.