tmf.beisbol.alex-verdugo-conecto-cuadrangular-en-paliza-de-red-sox-a-athletics

Alex Verdugo: Conectó cuadrangular en paliza de Red Sox a Athletics

Alex Verdugo celebra cuadrangular | AP
El mexicano se voló la barda por primera ocasión en dos meses en triunfo 1-10 de Boston ante Oakland
2022-06-16 | REDACCIÓN RÉCORD

El mexicano Alex Verdugo consiguió su primer cuadrangular en dos meses, su cuarto de la campaña, en la victoria de los Boston Red Sox por 1-10 sobre los Oakland Athletics.

Cuando el marcador estaba 1-6 en la parte baja de la sexta entrada y con un hombre a bordo, 'Dugie' se voló la barda para colocar el 1-8, el mexicano terminó con cinco impusladas al irse de 5-3 en el juego.

Verdugo no conectaba cuadrangular con los Boston Red Sox desde su tablazo de vuelta entera el pasado 16 de abril.

Además, Rafael Devers hiló su cuarto juego pegando jonrón para impulsar la victoria de los Medias Rojas.