tmf.beisbol.alex-verdugo-conecto-dos-hits-y-anoto-carrera-en-la-derrota-de-red-sox-ante-twins

Alex Verdugo conectó dos hits y anotó carrera en la derrota de Red Sox ante Twins

Alex Verdugo en juego con Boston | ESPECIAL
A pesar de la buena actuación del mexicano, Boston cayó 8-3 en casa ante Minnesota
2022-04-19 | AP

El jardinero mexicano Alex Verdugo se fue de 3-2 en la derrota de los Boston Red Sox ante los Minnestoa Twins en Fenway Park.

Verdugo conectó dos imparables y recibió una base por bolas, además de timbrar la primera carrera de los Medias Rojas en el encuentro ante los Mellizos.

Por su parte, Jorge Polanco y Kyle Garlick pegaron jonrones de dos carreras tempranamente y encaminaron a Dylan Bundy y a los Twins a la victoria. El dominicano Polanco empujó otras dos carreras con un sencillo en una octava entrada de cuatro anotaciones y el colombiano Gio Urshela pegó tres sencillos para los Mellizos.

Christian Vázquez conectó un jonrón solitario y Xander Bogaerts disparó tres hits y empujó una anotación para Boston.

Bundy (2-0) permitió cinco hits y una carrera en cinco innings y un tercio. Ponchó a seis y no dio boletos gratis.

Jorge Polanco festeja con Gilberto Celestino tras cuadrangular

El encuentro comenzó a las 11.11 de la mañana, coincidiendo con el Maratón de Boston, que concluyó a poco más de un kilómetro y medio del Fenway Park.