tmf.beisbol.cubs-vence-nationals-y-acaricia-la-serie-de-campeonato

Cubs vence a Nationals y acaricia la Serie de Campeonato

Anthony Rizzo, durante el encuentro contra Washington
Anthony Rizzo, durante el encuentro contra Washington | AP
A pesar del dominio de Scherzer, Chicago fue perseverante hasta conseguir la victoria por 2-1
2017-10-09 | AP
nmlopez

Anthony Rizzo rompió el empate entre Chicago Cubs y los Washington Nationals con un sencillo remolcado y dos outs en el octavo inning, luego de que los Cubs neutralizaran la actuación de Max Scherzer para vencerlos 2-1, poniéndose a una victoria de avanzar a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional.

Pese a que Scherzer se mostró dominante en su regreso tras una lesión muscular, lanzando un juego sin hits hasta el séptimo inning, no lograron su triunfo.

Este duelo es parecido al que tuvo Chicago en su primer duelo de la Serie Divisional, donde pasaron por las mismas dificultades ante Stephen Strasburg, los campeones de la Serie Mundial fueron perseverantes para encaminarse a una nueva victoria.

El cuarto partido de la serie será el martes, en este encuentro Jake Arrieta, también se une a los Cachorros tras una lesión, quién abrirá frente a Tanner Roark de los Nacionales.

Albert Almora Jr. conectó un sencillo como emergente para nivelar el juego 1-1 en el séptimo por Chicago.

El zurdo colombiano José Quintana cubrió 5 2/3 innings, permitiendo una carrera, en su bautismo en la Postemporada.