tmf.beisbol.jose-urquidy-segunda-victoria-del-mexicano-en-triunfo-de-astros-sobre-blue-jays

José Urquidy: Segunda victoria del mexicano en triunfo de Astros sobre Blue Jays

José Urquidy en el montículo de Astros | AP
El pitcher permitió cuatro carreras y siete imparables en cinco entradas, pero su escuadra venció 11-7 a Toronto
2022-04-30 | AP

El derecho mexicano de los Astros, José Urquidy (2-1) permitió cuatro carreras y siete imparables en cinco entradas para sacudirse dos aperturas sin victoria. Regaló una base por bolas y ponchó a seis, para salir con la victoria en el trriunfo de su escuadra 11-7 sobre los Toronto Blue Jays.

El dominicano Jeremy Peña pegó un jonrón de tres carreras, el cubano Yordan Álvarez y Alex Bregman también botaron la pelota del parque para consolidar la victoria de los Astros, extendiendo su racha triunfal a cuatro juegos.

Bregman pegó un cuadrangular solitario contra Yusei Kikuchi en la primera entrada, su cuarto, mientras que Peña y Álvarez castigaron a Trevor Richards en la sexta, en la que Houston generó cinco carreras. Fue el cuarto jonrón de Peña, mientras que para Álvarez representó el quinto de la temporada.

Bregman anotó tres carreras y el cubano Yuli Gurriel pegó tres imparables, incluidos un par de dobles, para que Houston igualara su mejor registro de la temporada con 14 hits.

Kyle Tucker conectó dos imparables e impulsó dos carreras para los Astros, que han ganado cinco de seis desde que tuvieron una racha de cuatro derrotas. Houston tiene marca de 8-0 cuando anota cuatro o más carreras y 10-2 cuando anota primero.

Jeremy Peña al conectar cuadrangular

El dominicano Vladimir Guerrero Jr. pegó un jonrón de tres carreras para los Azulejos, su sexto del año y Matt Chapman añadió uno de dos anotaciones, para llegar a cuatro en la campaña. El derecho de Toronto, Trent Thornton (0-2), aceptó una carrera en una labor de una entrada y un tercio.