tmf.beisbol.ramon-urias-llego-a-10-cuadrangulares-en-la-campana-en-victoria-de-orioles-sobre-yankees

Ramón Urías: Llegó a 10 cuadrangulares en la campaña en victoria de Orioles sobre Yankees

Ramón Urías recorre las bases tras cuadrangular ante Yankees | AP
El sonorense se voló la barda en juego para Baltimore por 3-6 ante la novena de New York
2022-07-24 | REDACCIÓN RÉCORD

Ramón Urías cerró la primera mitad de la temporada 2022 de la Major League Baseball con el madero encendido e inició la segunda parte de la campaña de la misma manera.

Y es que el sonorense conectó cuadrangular, su décimo en la temporada, durante la victoria de los Baltimore Orioles por 3-6 ante los New York Yankees.

En la parte baja del octavo rollo, ante los lanzamientos de Shane Green, Urías se voló la barda y se llevó por delante a Rougned Odor para colocar lo que sería el marcador definitivo.

New York se fue de 1-14 cuando tiene corredores en posición de anotar. Los Yankees han perdido tres de los últimos cuatro juegos y ocho de los últimos 12 en su peor racha de esta temporada.

De esta forma, la foja de los Bombarderos del Bronx de 65-31 cayó por detrás de la de 63-30 de los Dodgers de Los Angeles como la mejor en las mayores.