tmf.beisbol.venados-vencio-a-yaquis-con-gran-actuacion-de-juan-pablo-oramas

Venados venció a Yaquis con gran actuación de Juan Pablo Oramas

Venados venció a Yaquis, con destacada actuación de Juan Pablo Oramas
Juan Pablo Oramas dominó a los bateadores de Ciudad Obregón | TWITTER @venados_mzt
El conjunto de Mazatlán ganó su primer juego de la serie por 3-2 a la novena de Ciudad Obregón en el Teodoro Mariscal
2020-01-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Venados de Mazatlán sacaron la casta y se llevaron el tercer juego al vencer como locales 3-2 a los Yaquis de Ciudad Obregón, por lo que acortaron la Serie a 2-1.

Para los de Mazatlán era vital esta victoria, pues sucumbir ante Obregón por tercera vez los hubiese puesto contra las cuerdas; sin embargo, consiguieron el triunfo gracias al gran nivel del refuerzo Juan Pablo Oramas, quien doblegó a los visitantes durante siete entradas.

Esta es la primera victoria para los de Mazatlán sobre Obregón tras ocho descalabros consecutivos, seis en la temporada regular y dos en Playoffs.

Jugadores de Mazatlán festejan el triunfo ante Ciudad Obregón

Así, los Venados llegarán al cuarto juego con grandes posibilidades de empatar la serie y poner a temblar a unos Yaquis que dominaron de principio a fin la temporada regular de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

Mazatlán y Obregón se enfrentarán este jueves en el Estadio Teodoro Mariscal en punto de las 21:00 horas. Por los Venados abrirá Alex Delgado, mientras que por Yaquis el encargado será Tiago Da Silva.