futbol.camerun-se-canso-de-fallar-y-empata-contra-australia

Camerún se cansó de fallar y empata contra Australia

Anguissa cabecea un balón en el área australiana
Anguissa cabecea un balón en el área australiana | AP
Los 'leones indomables' no fueron capaces de superara a los 'Socceroos' y terminaron igualando 1-1 en San Petersburgo
2017-06-22 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Los 'leones indomables' de Camerún llegaron a su segundo partido de la Copa Confederaciones de Rusia 2017 sin las garras afiladas, pues tuvieron a su presa acorralada pero sólo pudieron conseguir un empate frente a Australia.

En el primer tiempo el encuentro fue más físico y las emociones desaparecieron; sin embargo, en los instantes finales los africanos pudieron irse al frente con una anotación de Zambo Anguissa al minuto 45 y así irse al descanso con el 1-0.

Juric es derribado por Siani dentro del área

En la segunda mitad, los 'Socceroos' lograron saltar de felicidad al conseguir el empate por la vía de la pena máxima. Mark Milligan fue el encargado de cobrar y poner el empate al 60'.

La estrella de Camerún, Vincent Aboubakar, olvidó el olfato goleador y se cansó de fallar frente al arco durante el complemento, por lo que ahora ambas escuadras tendrán que esperar por el resultado del duelo entre Alemania y Chile para saber qué posibilidades tienen de avanzar a Semifinales.