copa_confederaciones.alemania-sobresale-en-la-tercera-ronda-de-confederaciones

Alemania sobresale en la tercera ronda de Confederaciones

Jugadores de Alemania celebran un gol en contra de Camerún
Jugadores de Alemania celebran un gol en contra de Camerún | AP
Te compartimos el gol, jugador, jugada, villano y el partido de la última fecha de la Fase de Grupos del torneo internacional
2017-06-25 | REDACCIÓN RÉCORD

La Fase de Grupos de la Copa Confederaciones llegó a su fin, por eso te presentamos el gol, la jugada, el jugador, el villano y el mejor partido de la tercera fecha de la primera ronda del torneo internacional.

GOL
El alemán Kerem Demirbay dejó para el recuerdo un gran gol durante el juego entre el Campeón del Mundo y la escuadra de Camerún. Al minuto 47 del cotejo, Draxler le entregó un pase con todo y 'taquito' a Demirbay, el cual no dudó ni un segundo y remató en los límites del área con la pierna derecha dejando sin posibilidades al portero Ondoa.

JUGADOR
Timo Werner fue el futbolista que mejor desempeño tuvo en la última ronda de la Fase de Grupos. El alemán, de 21 años de edad, marcó un doblete en el duelo contra Camerún.

El delantero logró enviar el esférico al fondo de las redes del Campeón de África en los minutos 68 y 61. Cabe destacar que fue la primera vez que Werner marcó con la selección mayor de Alemania.

Timo Werner conduce el balón en el Alemania vs Camerún

JUGADA
El combinado de Rusia logró realizar una gran jugada a los pocos minutos de haber iniciado la segunda parte del cotejo contra México; sin embargo, ésta no pudo terminar con éxito para los anfitriones, pues Smolov no definió de forma correcta.

Jugadores de Rusia tras perder contra México en la Confederaciones

VILLANO
Igor Akinfeev, portero de Rusia, se convirtió en el villano de su escuadra al fallar bajo su arco y permitir que el Tri le marcara dos goles, el último tras realizar un mala salida y a la vez cometer una falta sobre Hirving Lozano, autor de la diana.

PARTIDO
El mejor partido de la tercera jornada se lo llevó el Alemania vs Camerún, duelo que terminó 3-1 a favor de los teutones.

El duelo tuvo mucha intensidad por parte de ambos equipos; sin embargo, los alemanes fueron quienes lograron terminar con éxito las jugadas de mayor peligro. Kerem Demirbay y Timo Werner marcaron para los europeos; mientras que Vincent Aboubakar lo hizo para los africanos.