qatar-2022-marruecos-sello-con-goleada-su-pase-a-la-copa-del-mundo

Qatar 2022: Marruecos selló con goleada su pase a la Copa del Mundo

Marruecos clasificó a Qatar 2022 | ESPECIAL
Los Leones del Atlas vencieron 4-1 a la República Democrática del Congo con doblete de Azzedine Ounahi
2022-03-29 | REDACCIÓN RÉCORD

Marruecos completó la misión que inició en el Pentecost Martyrs Stadium de la República Democrática del Congo y goleó 4-1 para asegurar su pase a Qatar 2022.

Después del empate 1-1, los Leones del Atlas golearon 4-1 a los Leopardos en el Estadio Mohammed V, con doblete de Azzedine Ounahi, para clasificarse con un 5-2 global y disputar su sexta Copa del Mundo.

Y fue precisamente Ounahi el encargado de abrir el marcador a los 21 minutos en Marruecos con un disparo lejano que dejó sin oportunidad al arquero Joël Kiassumbua.

Achraf Hakimi celebra el cuarto tanto

Antes de finalizar la primera parte, en tiempo agregado, Tarik Tissoudali marcó el segundo que enterró las ilusiones de los Leopardos.

La segunda parte fue un mero trámite, Ounahi marcó su doblete y Achraf Hakimi sentenció la goleada; mientras que Ben Malango puso el tanto de la honra para los dirrigidos por Héctor Cúper.