Paul Pogba celebra tras anotar el gol contra Crystal Palace
Paul Pogba celebra tras anotar el gol contra Crystal Palace | AP
El jugador del United apareció para darle la Europa League a su equipo, por lo que EA Sports lo incluyó en el equipo ideal de la semana 36
2017-05-24 | ALEXANDRO SANTOS
asantos

Paul Pogba, mediocampista del Manchester United, despertó en el momento que más se necesitaba. El astro francés había estado en desaparecido a lo largo de toda la temporada de la Premier League, pero logró aparecer en la última jornada del certamen para darle el triunfo a su equipo.

Con cinco goles en toda la campaña del máximo circuito inglés, Pogba fue muy criticado, mas su diana y una asistencia contra el Crystal Palace en el triunfo por 2-0 le valió para ser incluido en el equipo de la semana 36 del FIFA Ultimate Team.

Pogba apareció primero al minuto 15, cuando mandó un pase a la espalda de los defensas para habilitar a Josh Harrop, quien hizo una gran jugada dentro del área para definir cruzado y abrir el marcador en Old Trafford.

Cuatro minutos después, el seleccionado galo aprovechó un error de la zaga rival, se encontró con la redonda en el área y disparó con potencia para sellar la victoria de los Red Devils, aunque poco les valió para meterse a puestos de Champions League.

Sin embargo, el sueño no terminó ahí y, en la Gran Final de la Europa League, por segundo partido consecutivo, Pogba se hizo presente en el marcador y el United venció 2-0 al Ajax, con lo cual se convirtieron en campeones del torneo y obtuvieron el anhelado boleto a la Liga de Campeones.

El 11 titular del equipo ideal lo conforma Keylor Navas en la portería; Kalidou Koulibay, Leonardo Bonucci y Geoff Cameron en la defensa; Vitolo, Pogba, Georgino Wijnaldum, Marco Reus y Heung-Min Son en el medio campo, y Sergio Agüero junto a Alexandre Lacazette en el ataque.