esports.noticias.skimbo-guia-patriots-conquistar-titulo-de-madden-nfl-17

Skimbo guía a Patriots a conquistar título de Madden NFL 17

Skimbo sostiene su cinturón de campeón del Madden NFL 17 Championship EA Major Series | TWITTER @EAMaddenNFL
El jugador estadounidense venció 24-20 a Problem para quedarse con el premio de 100 mil dólares de este certamen
2017-05-16 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Con el mismo espíritu heroico con el que remontaron para coronarse en el Super Bowl 51, los Patriotas de Nueva Inglaterra consiguieron un cardiaco triunfo de último minuto para conquistar el título del torneo de Madden NFL 17 Championship EA Major Series, al derrotar 24-20 a los 49ers de San Francisco.

Controlados por el jugador profesional, Skimbo, los Pats dieron una muestra de cómo salir adelante a pesar de que todo estuviera en su contra. Problem, quien manejaba a los Niners en la Gran Final del certamen, dejó escapar la victoria y el premio de 100 mil dólares que repartía esta competencia.

Con dos minutos por jugar, Skimbo estaba abajo por tres puntos y buscó un pase a las diagonales, pero el ovoide cayó en las manos del rival. Problem no supo manejar el reloj y devolvió la ofensiva a su adversario, quien en un desesperado intento, mandó un 'ave maría' que se convirtió en el anhelado touchdown del triunfo, a 30 segundos de que terminara el partido.