esports.home.eligamx-pumas-cerro-el-torneo-con-derrota-ante-queretaro

eLigaMX: Pumas cerró el torneo con derrota ante Querétaro

Jugadores de Gallos Blancos celebran un gol en el videojuego | LIGAMX
Alejandro Zamudio no pudo guiar a los felinos al triunfo contra los de Areli Betsiel Hernández
2020-06-07 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este domingo en el penúltimo partido de la temporada regular de la eLigaMX, los Pumas no pudieron despedirse con victoria pues los de Alejandro Zamudio cayeron 3-2 ante el Querétaro de Areli Betsiel Hernández

El marcador se abrió hasta el minuto 33 gracias a una gran jugada de Ariel Nahuelpán. El fornido delantero recibió el balón dentro del área y sacó un gran disparo de media vuelta para poner el 0-1 a favor de los Gallos.

Justo antes de irnos al descanso, los de la UNAM lograron empatar. Carlos González ingresó al área y sacó un zurdazo potente para vencer la estirada de Gil Alcalá.

Jugadores de Pumas celebran un gol en el videojuego

En la segunda mitad, Marcel Ruiz terminó por encaminar el partido a favor de los queretanos. El juvenil mexicano ingresó al área y sacó un disparo colocado de derecha para vencer la estirada del Pollo Saldívar.

Finalmnete, a cinco minutos para la conclusión del partido Enrique Triverio puso al último clavo en ataúd de unos Pumas que ya habían llegado muertos a la última jornada.

Los felinos lograron meterle un poco de drama al cierre del partido luego de que el mismo Zamudio aprovechara un error en la salida de los Gallos, pero no fue suficiente ni para rescatar el empate.

Al final, Universidad, que ya estaba fuera de la Liguilla, se despidió de la eLigaMX con derrota. Por su parte, el Querétaro tampoco alcanzó un boleto para la Fiesta Grande.