f1.checo-perez-largara-en-cuarto-lugar-en-el-gp-de-belgica

Checo Pérez largará en cuarto lugar en el GP de Bélgica

Checo Pérez durante la clasificación
Checo Pérez durante la clasificación | EFE
El piloto mexicano terminó en el Top-10 durante las prácticas previas a la competencia
2018-08-25 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

El corredor mexicano de Fórmula 1, Sergio Pérez, logró obtener el cuarto lugar en la formación de salida para el Gran Premio de Bélgica con su escudería Force India, al conseguir 2min1.894 segundos.

Checo estará en la segunda fila junto a su compañero de equipo, el francés Esteban Ocon, quien se posicionó en el tercer lugar de salida con 2min1.851 segundos.

El inglés Lewis Hamilton, obtuvo el primer lugar de salida con 1min58.179 segundos, estando adelante del alemán Sebastian Vettel.

La sede del Gran Premio de Bélgica, será el Circuito de Spa-Francorchamps, y constará de 44 vueltas. La competencia será el domingo 26 de agosto.