futbol.futbol_internacional.internacionales.alemania-salva-su-largo-invicto-con-empate-agonico-ante

Alemania salva su largo invicto con empate agónico ante Francia

Mbappé esconde el balón ante la marca alemana
Mbappé esconde el balón ante la marca alemana | AP
Gracias a un tanto en el 93', la Mannschaft igualó 2-2 en casa contra la escuadra gala
2017-11-14 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Con un gol de último minuto, el actual Campeón del mundo, Alemania, empató este martes 2-2 con Francia y sigue tomando impulso para defender su corona el próximo año en Rusia 2018.

Los dirigidos por Joachim Löw llevan más de un año sin ver la derrota (0-2 contra Francia en Semifinales de la Euro 2016) y este partido era crucial para demostrar el gran nivel que mantienen, pese a las rotaciones que ha tenido la Mannschaft.

La escuadra teutona buscaba la revancha y entró desenfrenada al terreno de juego del Rhein Energie Stadion, donde trataron de imponer su estilo de juego colectivo, mientras que los rivales aprovechaban la velocidad de sus jugadores como Anthony Martial, Kylian Mbappé y Alexandre Lacazette, quienes conformaban el ataque francés.

Gracias a las constantes llegadas, los aficionados agradecieron el suspenso en ambas porterías y esperaban a que cayera el primer gol del partido. Fue en el 34' cuando después de una gran jugada colectiva del equipo visitante, el balón terminó en los píes de Martial, quien dentro del área venció a Niklas Süle y sirvió para Lacazette, quien concretó el primer gol.

Para la parte complementaria, Alemania entraría con el mismo ritmo a buscar el empate y Timo Werner aprovechó una excelente asistencia por parte de Özil para poner el primer tanto alemán.

Al 71', Lacazette firmó su doblete después de recibir un pase del crack del PSG, Mbappé.

Cuando parecía que Francia se llevaría la victoria, Lars Stindl, quien llevaba 10 minutos en el terreno de juego, puso el empate para Alemania en los minutos de compensación.