futbol.futbol_internacional.internacionales.alemao-ex-de-cruz-azul-le-da-el-ascenso-su-equipo

Alemao, ex de Cruz Azul, le da el ascenso a su equipo

Alemao en festejo de gol con la escuadra de Paraná
Alemao en festejo de gol con la escuadra de Paraná | TWITTER @BEMPARANA
Toffolo Junior ayudó a Paraná en la derrota de 1-0 al Regatas y con ello suben a Primera División después de casi 10 años
2017-11-19 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Paraná Clube volvió a la Primera División, después de casi 10 años de permanecer en la Seribe B de Brasil y lo hizo de la mano de José Carlos Toffolo Junior al vencer 1-0 al Clube de Regatas

Cuando se jugaban los 61 minutos de partido, Alemao ingresó a la cancha por cambio de Leandro Vilela, seguido del autogol, mismo que les diera el ascenso a la Serie A

Toffolo jugó con La Máquina en el Clausura 2015 y metió tres goles. Tras eso, pasó por el Figueirense, ABC, Botafogo y el Eindhoven para después llegar al Paraná

Con este último encuentro, combinado con la derrota del Oeste por 2-0 y el empate sin goles de Londrina, la escuadra paranista sumó un total de 63 puntos ocupando el cuarto lugar de la tabla, al que se une al América, Internacional y Ceara.