futbol.futbol_internacional.internacionales.arbitro-recibe-fuerte-botellazo-en-preliminares-de

Árbitro recibe fuerte botellazo en preliminares de Europa Legaue

Jugadores auxilian a árbitro lesionado tras botellazo
Jugadores auxilian a árbitro lesionado tras botellazo | YOUTUBE RAINMAKER
El duelo SK Sturm Graz vs AEK Larnaka fue interrumpido al minuto 78 tras la agresión a uno de los nazarenos
2018-08-09 | EFE
vdiaz

El partido entre el SK Sturm Graz austríaco y el AEK Larnaka chipriota, correspondiente a la Ida de la tercera ronda previa a la Europa League, fue interrumpido al minuto 78, después que uno de los árbitros asistentes recibiera el impacto de una botella lanzada desde las gradas.

En el momento del incidente el AEK ganaba por 0-2 con goles de del español Joan Guillem Truyols (m.46) y el macedonio Ivan Trickovski (74).

A falta de 12 minutos para el final uno de los nazarenos recibió un botellazo y comenzó a sangrar, quedando tendido en el césped. Ante la gravedad del hecho, el árbitro principal, Mohammed Al-Hakim, envió a los equipos a los vestuarios.

Más tarde el encuentro se reanudó y acabó con el mismo resultado y la expulsión en el tiempo de descuento del jugador del Sturm Graz, Stefan Hierlander.