futbol.futbol_internacional.internacionales.argentina-vs-brasil-goles-resumen-y-videos

Brasil se lleva el juego 100 frente a Argentina en Arabia Saudita

Casemiro disputa un balón
Casemiro disputa un balón | TWITTER @CBF_FUTEBOL
La Verdeamarelha logró imponerse de forma agónica a la Albiceleste gracias al tanto de Joao Miranda al 90+3'
2018-10-16 | REDACCIÓN RÉCORD

La edición 100 del Superclásico de las Américas fue para Brasil. Con un gol agónico, la Verdeamarelha logró imponerse 0-1 a Argentina en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita, además de que fue el cuarto triunfo consecutivo de Brasil tras su participación en la Copa del Mundo de Rusia 2018.

Pese a que en la primera parte del cotejo hubo llegadas de peligro por parte de ambas escuadras, ninguna pudo terminar con éxito sus intentos. Joao Miranda y Paublo Dybala fueron los que estuvieron más cerca de mandar el balón al fondo de la portería rival.

Para la segunda parte, la Albiceleste salió con las 'pilas recargadas', aunque de nuevo la suerte no estuvo de su lado. Icardi y Paredes intentaron sorprender a Alisson Becker, sin embargo, no lo consiguieron.

Cuando el cotejo estaba a punto de irse a la tanda de penaltis, la magia del futbol brasileño apareció, y al 90+3' Joao Miranda no perdonó y con un remate de cabeza venció a Romero para así dale la victoria a su selección.