futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-avanza-invicto-a-la-siguiente-fase-de-europa

Arsenal avanza invicto a la siguiente fase de Europa League

Jugadores del Arsenal festejan un gol
Jugadores del Arsenal festejan un gol | EFE
Los Gunners vencieron por 0-3 al Vorskla Poltava, por lo que aseguraron un puesto en los Dieciseisavos de Final
2018-11-29 | EFE
f.salazar

El Arsenal ganó con comodidad al Vorskla Poltava de Ucrania (0-3), se mantiene invicto y se aseguró el primer puesto del Grupo E para los Dieciseisavos de Final de la Liga Europa.

De hecho, los Gunners mostraron su poderío desde el inicio del partido, pero no fue hasta el minuto 11 cuando Emile Smith Rowe abrió el marcador cuando recibió un pase en el área y sólo llegó para empujar el balón a las redes.

Posteriormente, Aaron Ramsey incrementó la ventaja por la vía del penalti al 27' y justo antes de que terminara la primera mitad, Joseph Willock puso el tercero para el equipo de la Premier League.

Para la segunda mitad, el Vorskla intentó por todos los medios acortar distancia en el marcador; sin embargo, mandaban el balón desviado de la portería.

El conjunto que entrena el español Unai Emery acumula cuatro victorias y un empate en sus partidos de la Fase de Grupos. La última fue en el campo Vorskla, con los goles de Emile Smith-Rowe, el galés Aaron Ramsey y Joseph Willock.

El cuadro londinense aventaja en tres puntos al Sporting portugués, que goleó al Qarabag (1-6) y con el que mantiene mejor diferencia de goles particular, a falta de un partido para completar la ronda.