futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-con-un-pie-fuera-de-europa-league-tras-contra

Arsenal, con un pie fuera de Europa League tras contra Rennes

Rennes celebra anotación frente al Arsenal
Rennes celebra anotación frente al Arsenal | AP
Los Gunners cayeron 3-1 y se encuentran cerca de ser eliminados en Octavos de Final
2019-03-07 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Arsenal cayó 3-1 contra el Rennes y está con un pie fuera en los Octavos de Final de la Europa League.

Los ingleses sorprendieron de inmediato a los locales tras el disparo con potencia que generó Alex Wobi, mismo que sirvió para abrir el marcador al 4'.

Rennes no bajó los brazos, presionó, creó algunas opciones, pero no consiguió responder de inmediato, pues el cuadro visitante se encontraba agazapado, lo que siginficaba pocos espacios.

Arsenal festeja anotación de Alex Wobi

Sin embargo, a pocos minutos de que finalizara la primera parte, Benjamin Bourigeaud recogió un rebote y de inmediato impactó el balón para mandarlo a las redes y empatar el cotejo.

En la parte complementaria, el rol cambió de forma drástica debido a que el Rennes ofendió más y mostró más hambre que el rival, lo que se vio traducido al 65', tras un autogol de Nacho Monreal.

Aubameyang conduce el balón entre dos defensas

A minutos de que el árbitro pitara la finalización del duelo, apareció Ismaila Sarr con un potente cabezazo, el cual dejó sin posiblidad alguna a Cech y así cerrarron una importante victoria.

Arsenal recibirá al Rennes el próximo jueves 14 de marzo en la Vuelta de los Octavos de Final de la Europa League.