futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-sufre-penosa-derrota-en-contra-del-swansea

Arsenal sufre penosa derrota en contra del Swansea

Mkhitaryan se lamenta tras la derrota frente al Swansea
Mkhitaryan se lamenta tras la derrota frente al Swansea | AP
Los Gunners cayeron 3-1 en su visita el Liberty Stadium y permanecen sextos en la Premier
2018-01-30 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

El Arsenal no logró salir de la sexta posición de la Premier League, después de que sufriera una penosa derrota 3-1 frente al Swansea.

Los dirigidos por Arséne Wenger no pudieron superar a un modesto equipo galés, uno de los que ocupa las últimas posiciones de la clasificación general del futbol inglés, y que fue un duro golpe para los londinenses.

Las complicaciones para los Gunners comenzaron desde los primeros minutos de partido, siendo el Swansea quien controlaba las acciones de mayor peligro, en la cancha del Liberty Stadium.

Sin embargo, el Arsenal encontró respiro en una de las pocas jugadas que tuvo para marcar diferencia, después de que Monreal mandara guardar el balón en las redes, tras un gran pase por parte de Özil.

Al 34', apenas un minuto después del tanto de los londinenses, los cisnes respondieron por conducto de Sam Clucas, quien sacó un disparo de zurda, para vencer al checo Petr Cech.

Así terminarían las acciones de la primera mitad, pero al 61', Jordan Ayew respondería para darle a los locales la ventaja tras un garrafal error por parte del arquero de los Gunners, quien literalmente entregó el balón en el área chica.

La cereza en el pastel llegaría a cuatro minutos del final del encuentro, siendo el mismo Clucas quien sentenciaría el encuentro, tras rematar a escasos centímetros del arco, poniendo el tercero para los cisnes.

Con este resultado, Arsenal se queda con 42 unidades, a tres del Tottenham y aún muy lejos de posiciones de Champions League.