futbol.futbol_internacional.internacionales.arsenal-vs-everton-goles-resumen-y-videos

Arsenal hunde al Everton y suma su cuarta victoria consecutiva

Aubameyang y Monreal celebran un gol con el Arsenal
Aubameyang y Monreal celebran un gol con el Arsenal | EFE
Los Gunners vencieron 2-0 al equipo de los Toffees y luchan en la parte alta de la clasificación
2018-09-23 | EFE
os.rodriguez

El Arsenal consolidó la mejoría mostrada después de las derrotas de las dos primeras jornadas y sumó ante el Everton su cuarto triunfo al hilo al derrotaros 2-0 para aproximarse a la parte alta de la Premier League que domina el Liverpool.

Dos goles en tres minutos firmados por Alexander Lacazette, en el 56, y Pierre-Emerick Aubameyang, en el 59, redondearon una excelente semana del cuadro londinense, que ganó en Newcastle en la jornada anterior y el pasado jueves al Vorskla de Ucrania en la Europa League.

Pierre-Emerick Aubameyang festeja su gol ante el Everton

El triunfo de los Gunners complica la situación del Everton, que lleva cuatro encuentros seguidos sin ganar y se aproxima paulatinamente a la zona baja de la clasificación.

El equipo de Emery está al borde de los puestos europeos. Es sexto clasificado con los mismos puntos que el Tottenham al registrar 12 unidades. Por su parte, el Liverpool, que ha ganado los seis encuentros, es líder de la competencia.