futbol.futbol_internacional.internacionales.atletico-de-madrid-eliminado-en-la-copa-del-rey

Atlético de Madrid, eliminado en la Copa del Rey

Ñíguez se apoya en el césped durante el juego contra Sevilla
Ñíguez se apoya en el césped durante el juego contra Sevilla | EFE
Los Colchoneros sufrieron una nueva derrota contra Sevilla y quedaron fuera con un 5-2 en contra en el global
2018-01-23 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Pese a que en la Liga Española está seguro como segundo de la clasificación, el Atlético de Madrid en la Copa del Rey perdió su calidad y sufrió una vergonzosa derrota al caer 5-2 en el marcador global de los Cuartos de Final contra Sevilla.

En el partido de Ida, los dirigidos por Diego Simeone no lograron imponer su condición como locales y perdieron 2-1, por lo que el golpe anímico se vio reflejado en este compromiso que acabó con un 3-1 en contra.

A unos segundos de que el árbitro central pitó el inicio del juego, el Sevilla no perdonó y se fue arriba en el marcador, gracias al tanto de Sergio Escudero.

Sarabia celebra un gol contra Atlético de Madrid

Con el gol tempranero, los Colchoneros no bajaron la guardia y en menos de 15 minutos retomaron el partido con un tanto del ariete francés Antoine Griezmann, anotación que le daría un poco de esperanza a los de Simeone para llegar a las Semifinales de la Copa del Rey.

Pero la pesadilla para el Cholo comenzaría en el segundo tiempo, donde el equipo sevillista comenzó desenfrenado y en un abrir y cerrar de ojos, Éver Banega y Pablo Sarabia pondrían 3-1 el marcador.

El tiempo no daría tregua a los de Madrid y el boleto se lo llevó el Sevilla, primer equipo que se define para la siguiente ronda.