futbol.futbol_internacional.internacionales.atletico-golea-copenhague-y-se-enfila-cuartos-en-europa

Atlético golea a Copenhague y se enfila a Octavos en Europa League

Jugadores del Atleti en festejo al marcar frente a Copenhague
Jugadores del Atleti en festejo al marcar frente a Copenhague | EFE
Los Colchoneros consiguieron el triunfo de 1-4, con lo que se mantienen en la lucha por el título europeo
2018-02-15 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El Atlético de Madrid viene con toda la intención de llevarse un título a casa y lo demostró en el duelo de Dieciseisavos de Final de la Europa League frente a Copenhague, donde resultaron victoriosos por 1-4

Luego de haber sido eliminado de la Champions League, máxima competición continental, los Colchoneros golearon en la casa del rival y se adjudicaron la ventaja desde los primeros 45 minutos de partido.

Fue al minuto 15 cuando el centrocampista del Copenhague, Viktor Fischer, le dio la delantera en el marcador a su escuadra con una remate con la derecha desde el centro de la portería

Saúl Níguez antes de anotar su gol del partido

Sin embargo, los Rojiblancos se meterían de nuevo al partido con una buena jugada de Antoine Griezmann, que le puso un buen centro a Saúl Ñíguez para que éste rematara desde la esquina del arco y pusiera el empate en la cancha del Estadio Parken.

El delantero francés Kevin Gameiro le daría al Atleti la ventaja de dos goles con un remate con la derecha desde el centro del área, minutos antes de que se terminara la primera parte del encuentro

Para la parte complementaria del partido, la estrella de la escuadra española, Antoine Griezmann, conseiguió el 1-3 en el minuto 71 tras un zurdazo desde la media luna.

Finalmente, Vitolo marcó el gol de la goleada al 77' con un disparo raso hacía el centro del arco, dejando sin oportunidad a Olsen.

No hay mejor manera de celebrar la goleada de Atlético de Madrid con una elegante sudadera que puedes comprar aquí