futbol.futbol_internacional.internacionales.aubameyang-tiene-debut-sonado-en-goleada-del-arsenal

Aubameyang tiene debut soñado en goleada del Arsenal

Aubameyang festeja su primer gol con el Arsenal
Aubameyang festeja su primer gol con el Arsenal | EFE
El delantero gabonés marcó su primer tanto como Gunner en el juego que ganó su equipo por 5-1 al Everton
2018-02-03 | REDACCIÓN RÉCORD

Pierre Emerick Aubameyang inició con el pie derecho su etapa como jugador del Arsenal al estrenarse como goleador en el juego contra el Everton que su equipo ganó por 5-1 y en el cual debutó.

El delantero gabonés anotó la cuarta diana para los Gunners al minuto 37, luego de que sorprendiera a la defensa rival con su definición.

En una noche de ensueño para el Arsenal, Aaron Ramsey se lució con su primer ‘hat trick' de su carrera. En inglés marcó su primer tanto del cotejo al minuto 5, el segundo al 18' y el tercero al 73'. Laurent Koscielny fue el autor de la otra diana de los Gunners.

Por su parte, Henrij Mjitaryán, otro de los refuerzos 'bomba' del conjunto de Arsène Wenger para lo que resta de la temporada, tuvo su primera oportunidad como titular, en la que dejó un buen 'sabor de boca'.

Con esta victoria, el Arsenal llegó a 45 unidades y se colocó en la sexta posición de la Tabla General de la Premier League tras 26 jornadas disputadas.