futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-derroto-al-napoli-en-el-primero-de-dos-juegos

Barcelona derrotó al Napoli en el primero de dos juegos de pretemporada

Sergio Busquets y Riqui Puig celebran un gol del Barcelona
Sergio Busquets y Riqui Puig celebran un gol del Barcelona | TWITTER @FCBARCELONA
El cuadro Culé comenzó con el pie derecho el cierre de su preparación rumbo al arranque de la campaña
2019-08-07 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

En el primero de los dos encuentros de pretemporada que sostendrán Napoli y Barcelona, fueron los Culés los que se impusieron por marcador de 2-1.

El tanto que abrió el marcador  en el Hard Rock Stadium de Miami cayó al minuto 38 gracias a un disparo de fuera del área de Sergio Busquets. El mediocampista sacó un tiro raso y angulado para vencer al arqueo Alex Meret, quien se lanzó sin recorrer.

Sin embargo, al Barça le duró poco el gusto de ir ganando en el primer tiempo pues cuatro minutos después del tanto de Busquets llegó el empate del Napoli.

Samuel Umtiti anota un autogol

José Callejón apareció dentro del área y sacó un centro que Neto no pudo cortar, Samuel Umtiti intentó rechazarlo pero terminó por introducir el balón en su propia meta.

En la segunda mitad el cuadro catalán logró el 2-1 definitivo. Iván Rakitic aprovechó un rebote y fuera del área sacó un bombazo para vencer la estirada del portero rival.

Este fue el penúltimo juego de la pretemporada del Barcelona, el partido final será el próximo sábado ante el mismo Napoli.