futbol.futbol_internacional.internacionales.barcelona-vs-villarreal-goles-resumen-y-videos

Barcelona vuelve a la senda del triunfo tras derrotar al Villarreal

Barcelona festejando el triunfo ante el Villarreal
Barcelona festejando el triunfo ante el Villarreal | AP
Con goles de Piqué y Aleña, los culés tienen el liderato momentáneo de la Liga de España
2018-12-02 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

El Barcelona logró derrotar al Villarreal de MIguel Layún,en la Jornada 14 de La Liga, luego imponerse con un marcador de 2-0 en el Camp Nou, con goles de Piqué y Aleña, reencontrándose con el triunfo.

El mexicano estuvo ausente del terreno de juego, pues no fue convocado para este duelo por el estratega Javier Calleja Revilla.

Barcelona festejando el triunfo

Al minuto 35, Gerard Piqué anotó el primer tanto del duelo, cuando remató de cabeza tras un centro de Dembélé provocado por un tiro de esquina, logrando mandar el esférico al fondo de las redes.

Al regreso del descanso, Villarreal tenía más el control del balón, pero su desesperación, hizo que al 86', Aleña pusiera el segundo gol para los baulgranas punteando el esférico en una jugada frente al arquero de los amarillos, siendo este su primer tanto en la Primera División de España.

Después de dos jornadas seguidas sin ganar, el Barcelona volvió a la senda del triunfo y tiene el liderato momentáneo de la tabla, obteniendo 28 puntos. En tanto al Villarreal, se encuentra en la posición 17 con 14 puntos.