futbol.futbol_internacional.internacionales.bayern-golea-besiktas-para-encaminarse-cuartos-de-final

Bayern golea a Besiktas para encaminarse a Cuartos de Final

Lewandowski festeja uno de sus goles contra Besiktas
Lewandowski festeja uno de sus goles contra Besiktas | AP
Comandado por Müller, el cuadro bávaro se impuso por 5-0 a los turcos
2018-02-20 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El Bayern Munich ya tiene un pie en los Cuartos de Final de la Champions League, luego de derrotar por 5-0 al Besiktas

Lo que empezó como un duelo disputado, terminó por decantarse de un lado luego de una polémica expulsión para el cuadro turco al minuto 16.

A partir de ese momento, los bávaros aprovecharon la superioridad numérica y convirtieron el juego en una práctica de tiro, a la cuál los visitantes sólo pudieron resistir 43 minutos, gracias a una contundente definición de Müller

Con sólo un gol en contra y todo el segundo tiempo por delante, el Besiktas creyó en poder salir con vida del Allianz Arena, pero la esperanza empezó a caer al 53'. Coman llegó sin marca al centro del área y de primera sacó un disparo directo a las redes una buena diagonal enviada por Lewandowski.

Trece minutos más tarde, Kimmich asistió a Müller para que consiguiera su segundo tanto del encuentro.

Pero aún faltaba la aparición del hombre más importante del Bayern Munich en la ofensiva: Robert Lewandowski. El polaco apuntó su nombre en el marcador al 79' y 88' para cerrar una goleada de 5-0 que no sólo liquidó el encuentro, sino la eliminatoria.

No hay mejor manera de celebrar la victoria del Bayern Munich con una sudadera que puedes comprar aquí.