futbol.futbol_internacional.internacionales.bayern-tramita-empate-con-sevilla-y-avanza-semis-de

Bayern tramita empate con Sevilla y avanza a Semis de Champions

Arjen Robben intenta superar al portero del Sevilla
Arjen Robben intenta superar al portero del Sevilla | AP
Tras imponerse en la Ida, el cuadro bávaro no tuvo problemas para igualar sin goles en la Vuelta
2018-04-11 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Tras conseguir una cómoda victoria por 2-1 en el juego de Ida de los Cuartos de Final en el Sánchez Pizjuán, el Bayern Munich no tuvo mayores problemas y tramitó un empate sin goles en la Vuelta contra Sevilla, para conseguir su boleto a las Semifinales de la Champions League.

El partido estuvo equilibrado en su primera media hora, con un juego de control entre ambos y sin grandes ocasiones de gol, aunque en los últimos minutos antes del descanso, el conjunto alemán empezó a ver con más facilidad la puerta española, sobre todo con acciones peligrosas del francés Franck Ribery.

Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo sacudir las redes contrarias y, aunque el Sevilla buscó siempre un gol que los pusiera de vuelta en la pelea, la férrea defensa del Bayern, comandada por un solvente Mats Hummels, fue impenetrable y el cerrojo se mantuvo a lo largo de toda la parte complementaria.

No hubo mucho qué hacer para los sevillistas, que poco a poco empezaron a dar muestras de desesperación y frustración, con patadas sin balón y faltas excesivas; el cuadro bávaro jugó con el marcador y con el cronómetro, para así conseguir el pase a la antesala de la Final y levantar la mano como uno de los favoritos a quedarse con la 'Orejona'.