futbol.futbol_internacional.internacionales.brasil-exhibio-a-peru-y-llega-invicto-a-cuartos-de-final

Brasil exhibió a Perú y llega invicto a Cuartos de Final de Copa América

Dani Alves celebra gol contra Perú
Dani Alves celebra gol contra Perú | EFE
La Canarinha protagonizó una goleada de 0-5 sobre el conjunto inca y terminó como líder del Grupo A
2019-06-22 | EFE
ircoronado

Casemiro, Roberto Firmino, Everton, Daniel Alves y Willian sellaron este sábado el pase de Brasil a los Cuartos de Final de la Copa América como líder del Grupo A y Perú, con su escandalosa caída por 0-5, que lo posicionó en el tercer puesto, dejó atada su suerte al balance final de los otros grupos.

En apenas siete minutos, del 12 al 19, la Canarinha solucionó sus problemas gracias al gol de Casemiro tras una confusión de los defensas peruanos, y el de Roberto Firmino, que resultó beneficiado de un grosero despeje del portero Pedro Gallese.

Coutinho controla el balón

Everton allanó la goleada y alcanzó su segundo gol en la competición con un remate seco a la base del poste derecho del guardameta cuando transcurrían 32 minutos del partido jugado en el estadio Arena Corinthinas de Sao Paulo.

Ya en el segundo tiempo el lateral y capitán Daniel Alves aumentó en el minuto 53 y Willian se lució con tremendo disparo al filo del 90', aunque Gabriel Jesús pudo elevar la cuenta, pero desperdició un penalti en el 90+3'.

Este resultado dejó a Brasil con siete puntos de nueve posibles y Venezuela, que en forma simultánea vencía a Bolivia por 1-2 en Belo Horizonte, completó cinco puntos y trepó al segundo puesto, que le garantizó la otra plaza del grupo en la fase de los ocho mejores.