futbol.futbol_internacional.internacionales.brighton-sorprende-y-da-primera-derrota-al-manchester

Brighton sorprende y da primera derrota al Manchester United

Jugadores del Brighton celebra un gol ante el Manchester United
Jugadores del Brighton celebra un gol ante el Manchester United | TWITTER @OFFICIALBHAFC
Los Red Devils perdieron 3-2 en su visita al American Express Community Stadium
2018-08-19 | EFE
os.rodriguez

El Brighton dejó en evidencia al Manchester United, que encajó su primera derrota de la temporada con una triste imagen al caer por 3-2 en el American Express Community Stadium.

El conjunto de José Mourinho fue superado en todos los aspectos por un adversario menor en plantilla y presupuesto, pero plagado de empuje y entusiasmo que le bastó para encontrar los defectos defensivos de los reds.

Fueron suficientes tres minutos próximos a la media hora para que el Brighton tuviera una ventaja de dos goles. En el 25', Glenn Murray aprovechó un pase de Solly March para vencer a David De Gea. Dos después, Shane Duffy culminó con delicadeza un centro de Anthony Knockaert para aumentar la ventaja al 27'.

El Brighton derrotó 3-2 a los Red Devils

El United logró acortar distancias con un cabezazo de Romelu Lukaku a diez minutos del descanso. Sin embargo, los locales ampliaron la distancia en la pizarra antes del medio tiempo con un penalti transformado por Pascal Gross.

A la hora de partido Fellaini ocupó el puesto de Anthony Martial. y un penalti sobre el belga en el tiempo añadido permitió a Paul Pogba reducir distancias desde los once pasos.

El Manchester United recibirá al Tottenham en Old Trafford para disputar la tercera fecha de la competencia, mientras que el Bringhton visitará Anfield para medirse al Liverpool.