futbol.futbol_internacional.internacionales.chelsea-supera-a-paok-con-gol-tempranero-en-europa

Chelsea supera a PAOK con gol tempranero en Europa League

Willian celebra su gol contra PAOK
Willian celebra su gol contra PAOK | AP
El brasileño Willian marcó apenas a los siete minutos para que el equipo inglés sacara tres puntos de Grecia
2018-09-20 | AP
ma.calixto

Un gol de contragolpe del brasileño Willian a los siete minutos le alcanzó a Chelsea para doblegar el jueves el PAOK griego 0-1 en la Europa League y mantener su foja inmaculada en el arranque de la temporada.

Líder de la Premier inglesa con cinco partidos y cinco triunfos, Chelsea le dio descanso a Eden Hazard, autor de tres tantos el sábado en la victoria 4-1 ante Cardiff.

El técnico Maurizio Sarri hizo cinco cambios en el equipo los Blues dominaron de punta a punta. Pudo haber ganado por un marcador más amplio, ya que Álvaro Morata desperdició varias ocasiones propicias para anotar.

Con la victoria, el equipo de Londres es segundo del Grupo L, sólo lo supera el BATE por diferencia de goles.