futbol.futbol_internacional.internacionales.eden-hazard-marco-su-primer-gol-como-jugador-del-real

Eden Hazard marcó su primer gol como jugador del Real Madrid

Eden Hazard celebrando su primera anotación como jugador del Real Madrid
Eden Hazard celebrando su primera anotación como jugador del Real Madrid | EFE
El belga necesitó de 403 minutos en cinco partidos para estrenarse como romperredes merengue
2019-10-05 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Por fin, después de cinco enfrentamientos, Eden Hazard se estrenó como goleador del Real Madrid. Fue en el partido entre el cuadro merengue y Granada, correspondiente a la Jornada 8 de La Liga.

Corría el minuto 46 de tiempo corrido en el Santiago Bernabéu cuando el belga, después de una recuperación de Fede Valverde en tres cuartos de cancha, bombeó a Rui Silva para poner el marcador 2-0 hasta el descanso.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR:

Hazard no logró debutar hasta la Jornada 4, después de recuperarse de una lesión en el muslo. Desde entonces ha jugado cinco partidos entre compromisos de La Liga y Champions League

El belga llegó este verano proveniente del Chelsea por una cifra cercana a los 100 millones de euros, después de haber anotado hasta en 110 ocasiones en 352 partidos como jugador blue.