futbol.futbol_internacional.internacionales.erick-gutierrez-psv-fue-eliminado-de-la-champions-league

Erick Gutiérrez: PSV fue eliminado de la Champions League por el Benfica

El Benfica celebra el pase a la Fase de Grupos de la Champions | TWITTER @SLBenfica
El mexicano se quedó en la banca en el 0-0 entre los Granjeros y las Águilas que avanzaron por el 2-1 en la Ida
2021-08-24 | EFE

El Benfica eliminó al PSV en los Playoffs de la UEFA Champions League tras empatar 0-0 en Eindhoven y aprovecharse del 2-1 del partido de Ida; mientras que también se clasificaron para la Fase de Grupos el Malmö y el Young Boys, que eliminaron al Ludogorets y Ferencvaros, respectivamente.

El mexicano Erick Gutiérrez se quedó en la banca de suplentes durante el partido disputado en el Phillips Stadium que signficó la eliminación de los Granjeros.

Gonçalo Ramos pelea el balón con Philipp Mwene

El partido terminó sin goles, lo que permitió al Benfica su clasificación a pesar de jugar con un hombre menos tras la expulsión del brasileño Lucas Veríssimo en el minuto 32.

Junto a los portugueses, regresan a la fase de grupos de la máxima competición continental el Malmö, que en la ida se impuso al Ludogorets en el Eleda Stadion por 2-0 y este martes superó el susto inicial que supuso el gol de Anton Nedyalkov a los diez minutos de partido y fue capaz de empatar antes del descanso con un tanto de falta directa de Veljko Birmancevic.