futbol.futbol_internacional.internacionales.estoril-vs-porto-suspendido-tras-falla-en-estructura-del

Estoril vs Porto, suspendido tras falla en estructura del estadio

Los aficionados del Porto, dentro de la cancha del estadio
Los aficionados del Porto, dentro de la cancha del estadio | EFE
Fans de los Dragones aseguraron que una de las gradas se movía de más; los Dragones caían 1-0 después de 45 minutos
2018-01-15 | EFE
c.torres

El partido por la decimoctava Jornada de la Liga portuguesa, entre el Estoril y el Porto, fue suspendido tras el descanso, después de que la grada en la que se situaban los aficionados de los Dragones diera señales de que podía derrumbarse.

Miguel Layún, Diego Reyes y Héctor Herrera se encontraban disputando los primeros 45 minutos de este encuentro, que fue forzado a detenerse, al no garantizar la seguridad de la porra de los blaquiazules.

En el intermedio del encuentro en el estadio António Coimbra da Mota, en el que los locales sellaron el 1-0 parcial, con un gol de Eduardo; los aficionados del cuadro visitante sintieron que la tribuna se movía, según informan medios portugueses.

Por miedo a que la estructura cediera con el peso, dicha zona fue evacuada por el personal de seguirdad y los aficionados terminaron ingresando al terreno de juego, donde perdieron más de media hora, mientras seguían a la espera de poder ser recolocados y que el partido pueda ser reanudado, situación que no ocurrió.

Dicho encuentro es de vital importancia para ambos equipos, ya que el Porto necesita de una victoria para no 'entregar' el liderato al Sporting de Lisboa, mientras que el Estoril está necesitado de puntos, debido a que se encuentra en el último lugar del campeonato portugués.