futbol.futbol_internacional.internacionales.everton-vs-arsenal-goles-resumen-y-videos

Arsenal cae ante el Everton y se complica lucha por Champions

Everton celebrando un gol
Everton celebrando un gol | AP
Los Toffees​ derrotaron por la mínima a los Gunners con anotación de Phil Jagielka al minuto 10
2019-04-07 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

El Arsenal complicó su puesto de Champions League luego de caer 1-0 ante el Eeverton en el Goodison Parken durante el duelo de la Jornada 33 de la Premier League.

El equipo comandado por Unai Emery se quedó en la cuarta posición de la Liga, por lo que, de momento, su clasificación directa a la Liga de Campeones está en riesgo.

Corría el minuto 10 del partido, cuando Lucas Digne mandó un saque de manos largo para Phil Jagielka, quien remató dentro del área para poner el único tanto del encuentro.

Los Gunners intentaron empatar el encuentro, y aunque sus jugadas generaban peligro para los Toffees​, nunca lograron concretar con una anotación.

La desesperación del Arsenal era evidente, pues Matteo Guendouzi, Sokratis, Andre Gomes, Shkodran Mustafi y Nacho Monreal vieron tarjeta amarilla.

Con esta derrota, termina la racha de seis partidos sin perder de los Gunners, y dejan ir los tres puntos que los pondrían en el tercer lugar rebasando al Tottenham quienes tienen 64 pts.

El Everton, por su parte, llegó a las 46 unidades y se ubica en la novena posición del torneo inglés.