futbol.futbol_internacional.internacionales.francia-vs-islandia-goles-resumen-y-videos

Francia, con paso perfecto rumbo a Euro 2020 tras exhibir a Islandia

Mbappé festeja gol con sus compañeros
Mbappé festeja gol con sus compañeros | AP
'Les Bleus' pasó por encima de unos modestos Vikingos y los destrozó por 4-0 en la segunda jornada clasificatoria
2019-03-25 | EFE
ircoronado

La Campeona del Mundo vive un momento dulce y en el segundo duelo de la Fase de Clasificación para la Eurocopa de 2020 se dio otro festín de 4-0 sobre Islandia en el que participó su tridente ofensivo y Samuel Umtiti, fue quien abrió el marcador.

En el minuto 12, el jugaro del Barcelona logró su cuarto gol con la 'Bleu' y puso la victoria a buen recaudo, frente a un rival que tenía más fe en no marcharse con más rasguños que ha causarlos en la piel del rival.

Griezmann conduce el balón

Luego, sin crear muchas ocasiones, Francia domesticó el partido y esperó paciente al segundo, que llegó de las botas de Olivier Giroud, que se convirtió así en el tercer máximo anotador de la selección francesa, superando a David Trezeguet.

Tras varias arrancadas vertiginosas, Kylian Mbappé acertó con el gol a pase de Griezmann, como si la dicotomía en la que se debate la Bleu se hubiera disipado un instante y, para evitar problemas, también Griezmann se llevó su premio en los últimos minutos del encuentro.

El festín estaba servido en la mesa de la Campeona del Mundo donde Islandia no fue más que una invitada.