futbol.futbol_internacional.internacionales.gabriel-jesus-el-heroe-en-la-victoria-de-brasil-sobre

Gabriel Jesus, el 'héroe' en la victoria de Brasil sobre República Checa

Gabriel Jesus festeja uno de sus goles contra los checos
Gabriel Jesus festeja uno de sus goles contra los checos | EFE
El atacante de Manchester City marcó el doblete con el que los de Tite vinieron de atrás y ganaron 3-1
2019-03-26 | REDACCIÓN RÉCORD
ma.calixto

Brasil cerró con broche de oro su preparación de cara a la Copa América 2019, luego de vencer en su segundo partido de esta Fecha FIFA a República Checa con un abultado marcador de 3-1, donde la sangre joven de la Verdeamarehla dio la cara.

Y es que fue el atacante del Manchester City, Gabriel Jesus, quien logró un doblete, mientras que el jugador de 22 del Ajax, David Neres, quien debutó con selección mayor, puso una gran asistencia; además de la anotación de Roberto Firmino.

Sin embargo, Brasil tuvo que remar contra corriente, debido a que el primer tiempo lo culminó con el marcador en contra, gracias a una anotación de David Pavelka, quien recibió un balón a profundidad para definir en frente del arquero brasileño, Alisson Becker.

En la segunda parte, la Verdeamarehla encendió motores y le dio la vuelta al marcador; primero apareció la genialidad de Firmino, quien aprovechó una mala salida de la defensa rival para robarle el balón a Gebre Selassie, y rematar a portería.

El estratega de Brasil, Tite, dio entrada a David Neres al 63', quien relevó a Casemiro, con lo que tuvo más presencia ofensiva y Gabriel  Jesus se vistiera de héroe; primero al 83', luego de recibir una asistencia de Neres, y luego al 90', cuando sentenció la goleada.

Esta victoria llega en un buen momento para Brasil, que empató en su primer partido ante Panamá, el pasado sábado 23 de marzo.