futbol.futbol_internacional.internacionales.galatasaray-vs-lokomotiv-moscu-goles-resumen-y-videos

Galatasaray golea al Lokomotiv Moscú en su regreso a Champions

Derdiyok festeja en la primera fecha de la Champions League
Derdiyok festeja en la primera fecha de la Champions League | EFE
La escuadra de Turquía venció 3-0 al equipo ruso en la primera fecha de la Fase de Grupos
2018-09-18 | EFE
os.rodriguez

El Galatasaray venció 3-0 al Lokomotiv Moscú con una gran actuación del jugador caboverdiano, Garry Mendes Rodrigues, quien marcó el paso de la victoria de su equipo en la primera fecha de la Champions League.

La escuadra otomana se volcó en el área del Lokomotiv Moscú desde el primer minuto. No dio un respiro al conjunto ruso, que no consiguió aguantar a un equipo que empujado por su público y consiguió abrir el marcador con un disparo desde fuera del área que no pudo atajar el guardameta Guilherme.

El segundo tiempo arrancó con el Lokomotiv en el área del Galatasaray, que pronto, a los cinco minutos, vio cómo el polaco Alekséi Miranchuk estuvo a punto de empatar. El portero uruguayo Fernando Muslera, lo evitó con una mano salvadora.

Al convertir el 2-0 ya fue definitivo y el 3-0, obra de Selçuk Inan, desde la vía del penalti en el tiempo añadido, redondeó un buen resultado del Galatasaray, líder del Grupo D por delante del Schalke 04.