futbol.futbol_internacional.internacionales.huddersfield-vs-arsenal-goles-resumen-y-videos

Arsenal se reencuentra con la victoria tras vencer al Huddersfield

Lacazette festeja gol con el Arsenal
Lacazette festeja gol con el Arsenal | TWITTER @ARSENAL
Los Gunners volvieron a sumar tres puntos como visita con el 1-2 final y se ubican en el lugar seis en Premier League
2019-02-09 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Después del descalabro de la semana pasada ante el Manchester City, el Arsenal se reencontró con la victoria en el John Smith's Stadium después de derrotar 1-2 al Huddersfield en la Jornada 26 de la Premier League.

El equipo local, que es último en la clasificación, inició en el ataque en busca de hacer valer su favorable condición, pero el Arsenal no bajó los brazos y por vía de Alexandre Lacazette, comenzó a llamar a la puerta del rival.

Smith y Kolasinac disputan el balón

Al 16', Alex Iwobi remató con la derecha desde el interior del área y dio ventaja a los Gunners, quienes tomaron la posesión del balón y momentos antes de marcharse al descanso Lacazette puso el 0-2 en el marcador con un tiro muy cerca de la portería.

En el complemento, Huddersfield movió sus piezas y comenzó a tener llegadas por Adama Diakhaby y Juninho Bacuna, pero sin lograr concretar para gener peligro al portero Bernd Leno.

Sobre el tiempo añadido, Arsenal 'regaló' una anotación a los locales, después de que Sead Kolašinac se equivocó y mandó el esférico en propia puerta para el 1-2 final.

Con la victoria en calidad de visita, los de Unai Emery rompieron la racha de seis partidos sin conocer el triunfo fuera de casa y llegaron a 50 unidades en la posición seis de la clasificación.