futbol.futbol_internacional.internacionales.huddersfield-vs-man-city-goles-resumen-y-videos

Man City derrota al Huddersfield y sigue de cerca al Liverpool

Sané festejando su gol contra el Huddersfield
Sané festejando su gol contra el Huddersfield | AP
El conjunto de Pep Guardiola no tuvo piedad y venció 0-3 a los Terrers en la Jornada 23
2019-01-20 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Manchester City sigue hilando victorias en la Premier League, y este domingo su victima fue el Huddersfield, a quienes derrotaron 0-3 en el duelo de la Jornada 23 de la competencia inglesa, quedando a sólo cuatro puntos del líder de la tabla, Liverpool.

Habían transcurrido 18 minutos de partido, cuando Danilo Luiz abrió el marcador con un gran tiro cerca de la media luna que dejó sin posibilidades de atajar a Lossi, poniendo así el 0-1.

El City tocaba el balón en la media cancha, y al 54', Sterling hizo lo propio y cabeceó un centro de Sané, alejándolo el marcador de los Terrers con un 0-2.

Tan solo habían pasado dos minutos de está jugada, cuando Sané volvió a hacerse notar, y después de recibir un servicio de Sergio Agüero, el alemán tocó el balón para ponerlo dentro de las redes y poner el 0-3 como resultado final.

Con este marcador, el City se acerca cada vez más al liderato estando a sólo cuatro puntos del Liverpool quienes tienen 60 unidades.