futbol.futbol_internacional.internacionales.icardi-marca-poker-y-supera-los-100-goles-en-serie

Icardi marca póker y supera los 100 goles en Serie A

Icardi celebra una anotación con Inter en Serie A
Icardi celebra una anotación con Inter en Serie A | EFE
El delantero argentino humilló a la Sampdoria con cuatro tantos en la victoria del Inter de Milán por 5-0
2018-03-18 | EFE
g.carrillo

El argentino Mauro Icardi le marcó este domingo cuatro goles al Sampdoria en el triunfo 5-0 del Inter de Milán, lo que permitió al delantero de Rosario alcanzar las 103 dianas en la Serie A.

Icardi no marcaba desde el pasado 5 de enero y acabó con su sequía goleadora con una gran precisamente ante el Sampdoria, el equipo que le fichó en 2011 y que le hizo debutar en la Primera División.

Tras el 1-0 firmado en el minuto 26 por el croata Ivan Perisic, Icardi anotó el 2-0 de penalti en el 29' y se repitió apenas dos minutos después con un gran gol de tacón que sorprendió al meta del Sampdoria, Emiliano Viviano.

El triplete del argentino llegó al borde del descanso, cuando marcó tras recoger un rechace del portero tras un intento del hispano-brasileño Rafinha Alcántara, mientras que el cuarto llegó en el 52', cuando aprovechó un error del paraguayo Edgar Barreto.

Icardi, nacido en Rosario en 1993, marcó diez goles en su etapa en el Sampdoria, entre 2011 y 2013 , y suma ya 93 con la camiseta del Inter.