futbol.futbol_internacional.internacionales.inter-de-milan-vs-psv-goles-resumen-y-video

PSV sorprende al Inter y lo elimina de la Champions League

Hirving Lozano y Erick Gutiérrez festejan un gol con el PSV
Hirving Lozano y Erick Gutiérrez festejan un gol con el PSV | EFE
Con un gol del Chucky Lozano, el cuadro de los Granjeros empató con los de Milán y los echó de la Liga de Campeones
2018-12-11 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Este martes en el Giuseppe Meazza el Inter de Milán empató 1-1 frente al PSV Eindhoven y quedó eliminado en la Fase de Grupos de la Champions League, en esta que fue su campaña de regreso a la UCL  luego de seis años de ausencia.

Dicen que lo que mal empieza mal acaba y en el juego de hoy las cosas comenzaron cuesta arriba para el Inter. El PSV se fue al frente al minuto 13 gracias a un cabezazo del Chucky Lozano y el Giuseppe Meazza se quedó mudo por algunos minutos.

Los Neroazurri lo intentaron en la primera mitad, pero algunas atajadas de Jeroen Zoet mantuvieron la ventaja para los Granjeros. Llegamos al descanso con el marcador 1-0 a favor de los holandeses.

En la parte complementaria el Inter fue muy superior, pero sólo le alcanzó para anotar en una ocasión. Dicho tanto llegó al minut 73  luego de un cabezazo de Mauro Icardi que hizo explotar a la afición local.

Al momento del gol de Icardi, el empate le daba el pase a la sigueinte ronda a los italianos pues el Tottenham estaba perdiendo con el Barcelona en el otro partido del grupo; sin embargo, a cinco minutos del final del encuentro en Cataluña, los Spurs lograron empatar para así avanzar ellos a Octavos de Final y de paso eliminar al Inter.

El equipo de Luciano Spaletti buscó irse con todo al ataque en los últimos minutos del juego ante el PSV, pero no lograron poner en peligro el marco de Zoet y con el silbatazo final se terminó la ilusión de miles de hicnhas nerroazurri. Los mexicanos Erick Gutiérrez e Hirving Lozano fueron titulares, el primero disputó 65 minutos y el segundo disputó casi todo el partido (fue sustituido en tiempo de compensación) y anotó un gol.