futbol.futbol_internacional.internacionales.italia-vencio-a-china-y-se-metio-a-los-cuartos-del

Italia venció a China y se metió a los Cuartos del Mundial Femenil

Jugadoras de Italia festejan su pase a Cuartos de Mundial Femenil
Jugadoras de Italia festejan su pase a Cuartos de Mundial Femenil | AP
El conjunto europeo mantiene con vida su sueño de coronarse al superar los Octavos tras ganar por 2-0
2019-06-25 | AP

Valentina Giacinti y Aurora Galli anotaron y logaron que Italia avanzara por primera vez desde 1991 a los Cuartos de Final del Mundial Femenil después de imponerse por 2-0 a China.

Giacinti marcó a los 15 minutos y el disparo de Galli aumentó la ventaja cuatro minutos después del descanso.

En su primer Mundial de mujeres en 20 años, Italia ha demostrado ser una de las revelaciones del torneo al llegar a los Cuartos de Final luego de haber ganado su grupo por encima de Brasil y Australia.

Jugadoras de Italia se abrazan tras vencer a China

Italia se medirá ante el ganador del otro choque de la jornada entre Japón y Holanda en Valenciennes el sábado.

Barbara Bonansea disputa un balón con Wu Haiyan

China sólo había permitido un gol en sus tres partidos de Fase de Grupos, pero el talentoso ataque italiano quebró la elogiada defensa de las asiáticas.

Por su parte, la escuadra europea ha anotado nueve goles en sus tres victorias de la justa. En tanto, China se fue a casa con tan sólo una diana en el torneo.