futbol.futbol_internacional.internacionales.jugadores-y-arbitros-se-echan-al-suelo-ante-ataque-de

Jugadores y árbitros se echan al suelo ante ataque de abejas

Jugadores se tiran al césped por precaución
Jugadores se tiran al césped por precaución | CABINA SPORTS
Un enjambre se hizo presente en el Portoviejo vs Manta por lo que se interrumpió el partido
2018-06-10 | REDACCIÓN RÉCORD
ircoronado

Un ataque de abejas sorprendió en pleno partido de Portoviejo vs Manta de la Segunda División de Ecuador, por lo que tanto futbolistas como el cuerpo arbitral se tiraron al césped quedándose inmóviles como medida de precaución.

Cerca del minuto 27 y con un empate en el marcador, el encuentro se vio interrumpido luego de la alerta que se generó por la presencia del enjambre en la cancha del estadio Reales Tamarindos.

Tras el peligro que apareció, afortunadamente todo quedó en un susto pues los colegiados y los futbolistas actuaron inmediatamente de la mejor forma posible.

Minutos después el encuentro se reanudó sin problemas, partido que terminó ganando el equipo visitante 2-3.