futbol.futbol_internacional.internacionales.juventus-salvo-empate-ante-milan-en-semifinales-de-la

Juventus salvó empate ante Milan en Semifinales de la Copa Italia

Dybala enfrenta a Romagnoli
Paulo Dybala cubre el balón ante la marca de Romagnoli | EFE
La Juventus de Turín rescató la igualdad al minuto 90 en un juego en donde el Milan fue muy superior
2020-02-13 | EFE
scordoba

Cristiano Ronaldo, en el minuto 90, salvó a la Juventus en el empate 1-1 de un movido partido entre los de Turín y el Milan en San Siro, en lo que representó la Ida de las Semifinales de la Copa Italia.

Este representa el decimoctavo gol en los últimos catorce partidos de Cristiano, lo que matizó una pactuación gris de la Juventus ante un Milan que se mantuvo agresivo todo el encuentro. Los rossoneros se adelantaron en el marcador con gol del croata Ante Rebic al minuto 61.

El argentino Paulo Dybala fue el jugador más activo, intentó bajar de su posición para recoger el balón y dar ritmo a su equipo, pero fue el Milan quien más buscó la ventaja y la consiguió a la hora de juego, tras toparse con un Buffon en plan grande.

Fue Rebic quien remató un centro del español Samu Castillejo por la banda derecha para dar una merecida ventaja al equipo de Stefano Pioli que era mucho más que los dirigidos por Sarri

Lo que convirtió el partido en un juego de alta tensión, en el que el Milan perdió a Theo Hernández al minuto 72 por doble amonestación. Asimismo, Ibrahimovic y Castillejo estarán fuera en el partido de Vuelta por acumulación de tarjetas. El propio Theo acabó expulsado en el 71 por una falta a Dybala y de allí el Juventus se instaló en la mitad del campo milanista.

Cristiano Ronaldo empatando el partido ante Milan

El Milan aguantó los 90 minutos, pero cuando Cristiano Ronaldo intentó una espectacular chilena esta fue desviada con un brazo por el lateral Davide Calabria. Tras revisar la jugada en el VAR, el árbitro otorgó el penalti y CR7 no tembló, batió a Donnarumma y dio al Juventus un importante empate 1-1.

Los hombres de Sarri, todavía muy lejos de su mejor versión, buscarán sellar su clasificación a la Final de la Copa Italia el próximo 4 de marzo en el Allianz Stadium ante un Milan que llegará a esa cita repleto de bajas.