futbol.futbol_internacional.internacionales.juventus-vence-a-la-lazio-pero-cristiano-continua-sin

Juventus vence a la Lazio, pero Cristiano continúa sin marcar gol

Juventus festeja la victoria frente a Lazio
Juventus festeja la victoria frente a Lazio | EFE
La Vecchia Signora consiguió sus primeros puntos en casa al vencer 2-0 a los de la capital italiana
2018-08-25 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

Juventus venció a la Lazio 2-0, con tantos de Miralem Pjanic y Mario Mandzukic en la J2 de la Serie A; sin embargo, el astro portugués, Cristiano Ronaldo, no consiguió anotar, pese a tener una opción muy clara. Pero esto no evitó que festejara uno de los tantos de la victoria de los bianconeri.

Con la afición de su lado, el conjunto de Turín se mostró mucho mejor que su rival a lo largo de la primera parte, pero la suerte y el arquero Tomás Strakosha, evitaron que los gritos de gol se escuharan en el Allianz Stadium.

Más tarde, Pjanic recogió el esférico fuera del área y sacó un disparo fuerte de pierna derecha, mismo que fue imparable. Así, el marcador se pondría 1-0, al minuto 30, para la Juve.

Mandzukic festeja anotación con Juventus

Pese a que tuvieron varias opciones claras para incrementar la ventaja, el cuadro local no consiguió concretarlas. De esta forma se fueron al descanso con una ligera ventaja.

Con energías renovadas, la segunda parte fue de la Juventus, quien encontró una opción muy clara para marcar otro tanto al 54', cuando Cristiano sacó un servicio al área que falló Mandzukic.

Al 75', Mario Mandzukic aprovechó el error de CR7, quien no pudo golpear el esférico, y fulminó al arquero para definir el encuentro 2-0. Pese a que no consiguió hacerse presente en el marcador, el portugués festejó con euforia el tanto del croata, junto a la afición de la Vecchia Signora.

De esta forma, Juventus firmó una victoria más en la Seie A, y se mantiene como líder momentáneo de la competencia, al sumar seis unidades.