futbol.futbol_internacional.internacionales.juventus-vs-parma-goles-resumen-y-videos

Parma le 'roba' el triunfo a Juventus en la agonía del partido

Jugadores de Parma festejan empate contra Juventus
Jugadores de Parma festejan empate contra Juventus | EFE
Gervinho rescató el empate para los cruzados 3-3 contra la Vecchia Signora en la J22 de la Serie A
2019-02-02 | REDACCIÓN RÉCORD

El extremo marfileño del Parma, 'Gervinho', le negó el triunfo este sábado al Juventus al anotar el gol del definitivo 3-3 en el minuto 93, lo que dejó en evidencia el mal momento del conjunto turinés.

Lombe Yao Kouassi, lideró con un doblete la remontada de un I Crociati que estuvo detrás 1-3 en el Allianz Stadium hasta el minuto 74, ante una Juve para el que no fueron suficientes dos goles del portugués Cristiano Ronaldo para conseguir la victoria.

TAMBIÉN TEPUEDE INTERESAR: BARÇA TERMINA CON SU RACHA GANADORA TRAS IGUALAR CON VALENCIA

La Vecchia Signora, líder de la Serie A con nueve puntos de ventaja sobre el Nápoles, segundo, arrancó el encuentro con agresividad y, tras un disparo a un poste del alemán Sami Khedira, se adelantó en el minuto 36 gracias a Cristiano, quien remató una asistencia del francés Blaise Matuidi para romper el muro defensivo de los visitantes.

El 2-0 firmado por Daniele Rugani en el minuto 62 parecía sentenciar el duelo y darle al Juventus otra victoria, pero el Parma no paró de luchar y aprovechó la inseguridad de la zaga turinesa para reabrir el encuentro en el minuto 64 con un cabezazo de Antonino Barillá.

El conjunto visitante siguió creyendo en la hazaña pese a que Cristiano marcó el 3-1 en el minuto 66 con un tremendo cabezazo tras un centro del croata Mario Mandzukic.

Entonces apareció Gervinho, quien firmó el 2-3 con un golazo de tacón en el minuto 74 y, en el último minuto del partido, aprovechó una gran asistencia de Roberto Inglese para rematar con la derecha y superar al meta Mattia Perin.

Gervinho festeja anotación contra la Juventus

Fue el gol del definitivo 3-3 para la euforia de la hinchada visitante y para el silencio del Allianz Stadium, que vio a su equipo empatar su tercer duelo liguero del año.