futbol.futbol_internacional.internacionales.kevin-de-bruyne-solo-entrenamos-15-minutos-previo-al

Kevin de Bruyne: 'Solo entrenamos 15 minutos previo al partido ante el United'

Kevin de Bruyne en partido con el Manchester City
Kevin de Bruyne en partido con el Manchester City | TWITTER: @DEBRUYNEKEV
El jugador belga aseguró que pudieron derrotar sin complicaciones a los de Old Trafford
2020-01-08 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

El mediocampista del Manchester City, Kevin de Bruyne aseguró que solo necesitaron 15 minutos de entrenamiento para planear la victoria sobre el Manchester United.

"Hicimos 15 minutos esta mañana, eso es todo, pues el lunes no entrenamos", detalló.

Kevin de Bruyne en jugada con el Manchester City

El City anotó tres veces en un período de 22 minutos en la primera mitad para ponerse al borde de una tercera final consecutiva de la Copa Carabao a pesar de tener una segunda etapa para finiquitar en el Estadio Etihad dentro de tres semanas.

"Creo que deberíamos haber anotado más, pero al final 3-1 es una buena ventaja", agregó De Bruyne.